Maya・Board » □-『欧美贴图』 » 穿环女奴贞操带. [10]

2021-3-30 21:42 25py39
一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?

2021-3-30 21:44 tread
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

2021-3-30 21:47 tashihundan
别总用肺说话``还说那么大声..

2021-3-30 21:47 25py39
没有天生的信心,只有不断培养的信心。

2021-3-30 21:48 daet
那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办

2021-3-30 21:49 dicky274113
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

2021-3-30 21:49 tread
没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

2021-3-30 21:52 tashihundan
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

2021-3-30 21:52 25py39
女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。

2021-3-30 21:54 daet
害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 穿环女奴贞操带. [10]